dc.creatorChoque Oña, Cinthia Rosario
dc.date2021-08-01
dc.date.accessioned2023-08-07T21:50:31Z
dc.date.available2023-08-07T21:50:31Z
dc.identifierhttps://dicyt.uajms.edu.bo/investigacion/index.php/quimica/article/view/140
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7943336
dc.descriptionLa frutilla es una fruta comercial con altos niveles de aceptabilidad, como resultado de su buena apariencia, agradable sabor y porque además contiene productos en su composición química que aún no han sido estudiados a la fecha como ser los antocianos.En el departamento de Tarija se tiene la producción de 99,22 toneladas métricas por año., la zona que más produce es la comunidad de Yesera, en donde las variedades de mayor producción son Albion y San Andreas.Este trabajo contempla el estudio de dos variedades de frutilla en dos tiempos de post cosecha, estos son 1 y 3 días posteriores su cosecha, siendo almacenados a la temperatura de 4°C hasta el momento de la experimentación, debido a los cambios de pigmentación que presenta la materia prima y que estos tiempos son beneficiosos para la extracción de estos compuestos en estudioes-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherRepositorio UAJMSes-ES
dc.relationhttps://dicyt.uajms.edu.bo/investigacion/index.php/quimica/article/view/140/121
dc.sourceRepositorio UAJMS; 2021: Proyectos de Grado Ing. Químicaes-ES
dc.subjectfrutillaes-ES
dc.subjectextractoes-ES
dc.subjectFRAGARIA ANANASSAes-ES
dc.subjectantocianinases-ES
dc.subjectextracciónes-ES
dc.subjectfermentaciónes-ES
dc.subjectespectrofotometríaes-ES
dc.subjectsolventees-ES
dc.subjectcentrifugaciónes-ES
dc.subjectfiltraciónes-ES
dc.subjectconcentraciónes-ES
dc.subjectbalance de energíaes-ES
dc.titleOBTENCIÓN DE EXTRACTO DE ANTOCIANINAS DE FRUTILLA (FRAGARIA ANANASSA): Proyecto de grado, modalidad (investigación aplicada)es-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pareses-ES


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