dc.creatorFernandez Jimenez, Anabel Marisela
dc.date2021-12-14
dc.date.accessioned2023-08-07T21:50:30Z
dc.date.available2023-08-07T21:50:30Z
dc.identifierhttps://dicyt.uajms.edu.bo/investigacion/index.php/quimica/article/view/131
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7943329
dc.descriptionEl singani es una bebida alcohólica genuina boliviana, obtenida exclusivamente por destilación de uvas vitis vinífera de la variedad Moscatel de Alejandría producidas en zonas de altura mínima 1600 m.s.n.m. En el presente se propone el estudio de estos dos tipos de vinificación para identificar las cualidades aromáticas y el proceso óptimo de elaboración de singani para generar una mayor aceptación del mismo y por lo tanto un mayor desarrollo en el eslabón de comercialización de la cadena vitivinícola.El desarrollo de la fase experimental comprende desde la caracterización de la materia prima hasta el producto final en función a la Norma Boliviana NB 324001:2015 requisitos del Singani.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherRepositorio UAJMSes-ES
dc.relationhttps://dicyt.uajms.edu.bo/investigacion/index.php/quimica/article/view/131/112
dc.sourceRepositorio UAJMS; 2021: Proyectos de Grado Ing. Químicaes-ES
dc.subjectsinganíes-ES
dc.subjectuvaes-ES
dc.subjectuva moscateles-ES
dc.subjectalejandríaes-ES
dc.subjecttarijaes-ES
dc.subjectenvasadoes-ES
dc.subjectdestilaciónes-ES
dc.subjectestabilizaciónes-ES
dc.subjectDespalilladoes-ES
dc.subjectalcoholes-ES
dc.subjectvitis viníferaes-ES
dc.titleEVALUACIÓN DEL SINGANI POR DOS MÉTODOS DE VINIFICACIÓN A PARTIR DE LA UVA MOSCATEL DE ALEJANDRÍA EN EL DEPARTAMENTO DE TARIJA, COSECHA 2021: Modalidad de graduación: “Investigación Aplicada”es-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pareses-ES


Este ítem pertenece a la siguiente institución