dc.creatorCórdova Citalán, Marvin
dc.date2017-03-16
dc.date.accessioned2023-08-07T20:49:52Z
dc.date.available2023-08-07T20:49:52Z
dc.identifierhttps://revistas.usac.edu.gt/index.php/csh/article/view/305
dc.identifier10.36829/63CHS.v3i2.305
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7942558
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de San Carlos de Guatemalaes-ES
dc.relationhttps://revistas.usac.edu.gt/index.php/csh/article/view/305/198
dc.rightsDerechos de autor 2017 Marvin Córdova Citalánes-ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es-ES
dc.sourceCiencias Sociales y Humanidades; Vol. 3 No. 2 (2016); 143en-US
dc.sourceCiencias Sociales y Humanidades; Vol. 3 Núm. 2 (2016); 143es-ES
dc.source2409-3475
dc.source2410-6291
dc.titlePrueba comparativa para determinar el grado de incidencia que tienen los atributos: color, olor, sabor y texturaes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeResúmenes de congresos/Congress Abstractses-ES


Este ítem pertenece a la siguiente institución