dc.creatorFlores, Josselyn
dc.date2022-06-22
dc.date.accessioned2023-08-07T15:28:18Z
dc.date.available2023-08-07T15:28:18Z
dc.identifierhttps://revistas.uraccan.edu.ni/index.php/uraccanaldia/article/view/1043
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7929090
dc.descriptionLa Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense (URACCAN), a través del Instituto de Recursos Naturales Medio Ambiente y Desarrollo Sostenible (IREMADES), realizó un estudio sobre “Alimentos Autóctonos y Seguridad Alimentaria”, en las comunidades de Raytipura, Awas y Kakhabila, en la cuenca de Laguna de Perlas, en el Caribe Sur.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüensees-ES
dc.relationhttps://revistas.uraccan.edu.ni/index.php/uraccanaldia/article/view/1043/4022
dc.rightsDerechos de autor 2022 URACCAN al díaes-ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es-ES
dc.sourceURACCAN al día; Vol. 16 Núm. 1 (2020): URACCAN al Día; 9-10es-ES
dc.titleURACCAN en acompañamiento a los pueblos indígenases-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución