dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorRed Sistemas Agroalimentarios Localizados (SIAL)
dc.creatorGonzález Ortega, Rocío
dc.creatorMonroy Mercado, Salvador
dc.creatorPaola Gallego, Cyntia
dc.creatorDomínguez Arista, Rodolfo
dc.creatorCervantes Sánchez, Aline
dc.date.accessioned2023-06-21T21:01:15Z
dc.date.accessioned2023-08-04T16:13:55Z
dc.date.available2023-06-21T21:01:15Z
dc.date.available2023-08-04T16:13:55Z
dc.date.created2023-06-21T21:01:15Z
dc.date.issued2023-06-21
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/21583
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7921486
dc.description.abstractSesión de estudiantes del enfoque SIAL
dc.languagees
dc.relationhttps://fb.watch/lj5ZstufDt/
dc.relationhttps://www.youtube.com/watch?v=RHIqpxiNAYc
dc.subjectYoutube
dc.subjectFacebook
dc.subjectGastronomía
dc.subjectAlimentos
dc.subjectCalidad de los Alimentos
dc.subjectCompetitividad
dc.subjectSostenibilidad
dc.subjectProductividad
dc.subjectProductores
dc.subjectBioeconomía
dc.titleSeminario virtual de la Red SIAL México
dc.typeVideo


Este ítem pertenece a la siguiente institución