dc.contributores-AR
dc.creatorAmstalden Sampaio, María José
dc.creatorNunes Ferreira, Simone
dc.date2019-08-30
dc.date.accessioned2023-08-04T15:15:44Z
dc.date.available2023-08-04T15:15:44Z
dc.identifierhttp://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/RRNA/article/view/468
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7920976
dc.descriptionA pesar de su riqueza natural, Brasil no cuenta con suficientes recursos genéticos de aquellos cultivos que, como la soja y el café son de gran importancia para la producción agrícola nacional, de la cual depende en gran parte la economía del país. Se espera que la implementación del Tratado sobre Recursos Fitogenéticos para la Alimentación y la Agricultura en Brasil facilite el acceso a aquellos recursos que son fundamentales para la agricultura brasileña.es-AR
dc.languagespa
dc.publisherRecursos Naturales y Ambientees-AR
dc.relationhttp://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/RRNA/article/view/468/2031
dc.relationhttp://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/RRNA/article/view/468/2032
dc.rightsCopyright (c) 2008 CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanzaes-AR
dc.sourceRecursos Naturales y Ambiente; No 53 (2008)es-AR
dc.source1659-1216
dc.subjectRECURSOS GENETICOS VEGETALES; CONSERVACION DE LOS RECURSOS; SEGURIDAD ALIMENTARIA; DERECHO DEL PROPIETARIO; ACUERDOS INTERNACIONALES; LEGISLACION; BRASIL; PROPIEDAD INTELECTUALes-AR
dc.titleRatificación y puesta en práctica del Tratado Internacional sobre Recursos Fitogenéticos para la Alimentación y la Agricultura en Brasiles-AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pareses-AR


Este ítem pertenece a la siguiente institución