dc.contributores-AR
dc.creatorCATIE, Editor
dc.date2017-09-06
dc.date.accessioned2023-08-04T15:13:54Z
dc.date.available2023-08-04T15:13:54Z
dc.identifierhttp://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/AGRO/article/view/911
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7920203
dc.descriptionPor siglos, el café ha sido producido como un cultivo comercial de exportaciones de América Central, América del Sur y en las islas del Caribe.es-AR
dc.format
dc.languagespa
dc.publisherAgroforestería en las Américases-AR
dc.relationhttp://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/AGRO/article/view/911/1066
dc.rightsCopyright (c) 2017 Agroforestería en las Américases-AR
dc.sourceAgroforestería en las Américas; Vol 4, No 13 (1997)es-AR
dc.source1022-7482
dc.subjectes-AR
dc.titleCafé y agroforestería en Venezuelaes-AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pareses-AR


Este ítem pertenece a la siguiente institución