dc.contributores-AR
dc.creatorChaput, Pascal
dc.date2017-09-06
dc.date.accessioned2023-08-04T15:13:46Z
dc.date.available2023-08-04T15:13:46Z
dc.identifierhttp://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/AGRO/article/view/488
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7920142
dc.descriptionPara ilustrar diferentes motivos y experiencias de productores(as) en el manejo integrado de plagas en sus fincas agroforestales, se presentan testimonios de caficultores de la zona cafetalera norte de Nicaragua.es-AR
dc.format
dc.languagespa
dc.publisherAgroforestería en las Américases-AR
dc.relationhttp://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/AGRO/article/view/488/639
dc.rightsCopyright (c) 2017 Agroforestería en las Américases-AR
dc.sourceAgroforestería en las Américas; Vol 8, No 29 (2001)es-AR
dc.source1022-7482
dc.subjectZONAS CAFETERAS; CAFE ORGANICO; COFFEA; AGRICULTORES; CONTROL INTEGRADO; AGROFORESTERIA; AGRICULTURA ORGANICA; ESTUDIOS DE CASOS; NICARAGUAes-AR
dc.titleDe agricultores tradicionales a productores orgánicoses-AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pareses-AR


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