dc.contributores-AR
dc.creatorCATIE, Editor
dc.date2017-09-06
dc.date.accessioned2023-08-04T15:13:40Z
dc.date.available2023-08-04T15:13:40Z
dc.identifierhttp://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/AGRO/article/view/718
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7920124
dc.descriptionPara esta edición de Agroforestería en las Américas dedicada a sistemas agroforestales como cacao, le hemos pedido a Jesús Sánchez algunos comentarios acerca de los cambios en cuanto al enfoque al manejo de la sombra en ese cultivo, según su experiencia en América tropical. A continuación trascribimos sus impresiones.es-AR
dc.format
dc.languagespa
dc.publisherAgroforestería en las Américases-AR
dc.relationhttp://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/AGRO/article/view/718/872
dc.rightsCopyright (c) 2017 Agroforestería en las Américases-AR
dc.sourceAgroforestería en las Américas; Vol 6, No 22 (1999)es-AR
dc.source1022-7482
dc.subjectTHEOBROMA CACAO; SOMBRA; AGROFORESTERIA; CIENTIFICOS; BIOGRAFIASes-AR
dc.titleJesús Sánchez, cacaotero por más de veinte añoses-AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pareses-AR


Este ítem pertenece a la siguiente institución