dc.contributores-AR
dc.creatorKass, Donald
dc.creatorStaver, Charles
dc.date2017-09-06
dc.date.accessioned2023-08-04T15:13:15Z
dc.date.available2023-08-04T15:13:15Z
dc.identifierhttp://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/AGRO/article/view/552
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7919911
dc.descriptionA pesar que han probado muchas especies en barbechos mejorados, es díficil indicar cual es la mejor para una situación especifica. Se deden considerar las condiciones del sitio, clima, altura, viento, condiciones socioeconómicas, necesidades y los usos alternativos de los productos (leña, frutos, alimento para animales, cultivos subsecuentes, control de malezas).es-AR
dc.format
dc.languagespa
dc.publisherAgroforestería en las Américases-AR
dc.relationhttp://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/AGRO/article/view/552/703
dc.rightsCopyright (c) 2017 Agroforestería en las Américases-AR
dc.sourceAgroforestería en las Américas; Vol 7, No 27 (2000)es-AR
dc.source1022-7482
dc.subjectBARBECHO; SISTEMAS CON BARBECHO; ELECCION DE ESPECIES; LEGUMINOSASes-AR
dc.titleCriterios para la selección de especies en barbechos mejorados en condiciones de campoes-AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pareses-AR


Este ítem pertenece a la siguiente institución