dc.contributor | | es-AR |
dc.creator | Kass, Donald | |
dc.creator | Staver, Charles | |
dc.date | 2017-09-06 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-04T15:13:15Z | |
dc.date.available | 2023-08-04T15:13:15Z | |
dc.identifier | http://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/AGRO/article/view/552 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7919911 | |
dc.description | A pesar que han probado muchas especies en barbechos mejorados, es díficil indicar cual es la mejor para una situación especifica. Se deden considerar las condiciones del sitio, clima, altura, viento, condiciones socioeconómicas, necesidades y los usos alternativos de los productos (leña, frutos, alimento para animales, cultivos subsecuentes, control de malezas). | es-AR |
dc.format | | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Agroforestería en las Américas | es-AR |
dc.relation | http://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/AGRO/article/view/552/703 | |
dc.rights | Copyright (c) 2017 Agroforestería en las Américas | es-AR |
dc.source | Agroforestería en las Américas; Vol 7, No 27 (2000) | es-AR |
dc.source | 1022-7482 | |
dc.subject | BARBECHO; SISTEMAS CON BARBECHO; ELECCION DE ESPECIES; LEGUMINOSAS | es-AR |
dc.title | Criterios para la selección de especies en barbechos mejorados en condiciones de campo | es-AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | Artículo revisado por pares | es-AR |