dc.contributores-AR
dc.creatorMeléndez, Luis
dc.date2019-08-30
dc.date.accessioned2023-08-04T15:12:52Z
dc.date.available2023-08-04T15:12:52Z
dc.identifierhttp://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/AGRO/article/view/42
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7919786
dc.descriptionEs un manual para producir café ecológico basado en las experiencias concretas y recomendaciones de los autores en programas piloto en Perú, Bolivia y Colombia. La guía ofrece una serie de consejos prácticos de fácil entender para que caficultores en diferentes países y regiones que lo deseen puedan realizar un proceso de transformación de sus cafetales tradicionales a ecológicos.es-AR
dc.languagespa
dc.publisherAgroforestería en las Américases-AR
dc.relationhttp://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/AGRO/article/view/42/1974
dc.relationhttp://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/AGRO/article/view/42/1976
dc.rightsCopyright (c) 2001 CATIE – Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanzaes-AR
dc.sourceAgroforestería en las Américas; Vol 8, No 32 (2001)es-AR
dc.source1022-7482
dc.subjectCAFICULTORES; MANUAL; CAFÉes-AR
dc.titleGuía para la caficultura ecológicaes-AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pareses-AR


Este ítem pertenece a la siguiente institución