dc.creatorCornejo Venegas, Elvis Alberto
dc.date2016-12-01
dc.date.accessioned2023-08-04T14:25:27Z
dc.date.available2023-08-04T14:25:27Z
dc.identifierhttps://revistas.uned.ac.cr/index.php/repertorio/article/view/2441
dc.identifier10.22458/rc.v19i2.2441
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7918902
dc.descriptionEl siguiente trabajo se refiere a partir de un proceso reflexivo y critico descriptivo, sobre ¿Las implicaciones y Que impactos tienen las practicas agro biotecnológicas para la producción alimenticia y en la salud humana y sus riesgos a la luz de lo revelado por el principio precautorio y Bioéticas?es-ES
dc.formatapplication/octet-stream
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Estatal a Distancia, Costa Ricaes-ES
dc.relationhttps://revistas.uned.ac.cr/index.php/repertorio/article/view/2441/3003
dc.sourceRepertorio Científico; Vol. 19 No. 2 (2016); 111-116en-US
dc.sourceRepertorio Científico; Vol. 19 Núm. 2 (2016); 111-116es-ES
dc.source2215-5651
dc.source1021-6294
dc.subjectBiotecnologíaaes-ES
dc.subjectAlimentoses-ES
dc.subjectBioéticaes-ES
dc.subjectAgroindustriaes-ES
dc.subjectSalud humanaes-ES
dc.subjectDerechos humanoses-ES
dc.titleImplicaciones bioéticas y en la salud humana a partir de la industria e ingeniería agro biotecnología-genética y su relación directa con la producción de alimentos, salud humana como DDHH Derechos Humanos y el principio precautorioes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución