dc.creatorGarcía González, Jaime
dc.date2016-05-17
dc.date.accessioned2023-08-04T14:24:28Z
dc.date.available2023-08-04T14:24:28Z
dc.identifierhttps://revistas.uned.ac.cr/index.php/biocenosis/article/view/1273
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7918652
dc.descriptionSe definen los términos relacionados directamente con la temática del artículo para luego citar algunas de las contradicciones de los promotores de este tipo de alimentos. Posteriormente, se mencionan los principales riesgos y preocupaciones existentes en torno al consumo de los alimentos genéticamente alterados. Además, se destacan las principales incertidumbres y cuestionamientos señalados y reconocidos por parte de diversos autores y organizaciones de profesionales en la salud, entre ellas, los de la Organización Mundial de la Salud. Se concluye que no hay evidencias concretas y confiables para hacer afirmaciones sobre la inocuidad de los alimentos transgénicos. Por último, se exponen algunas de las acciones emprendidas en Costa Rica por de organizaciones involucradas en la materia.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Estatal a Distancia, Costa Ricaes-ES
dc.relationhttps://revistas.uned.ac.cr/index.php/biocenosis/article/view/1273/1338
dc.rightsDerechos de autor 2016 Biocenosises-ES
dc.sourceBiocenosis; Vol. 21 No. 1-2 (2008): Biocenosis. Revista ambiental. Centro de Educación Ambiental- UNEDen-US
dc.sourceBiocenosis; Vol. 21 Núm. 1-2 (2008): Biocenosis. Revista ambiental. Centro de Educación Ambiental- UNEDes-ES
dc.source1659-4991
dc.source1659-4991
dc.subjectIncertidumbreses-ES
dc.subjectSaludes-ES
dc.subjectBiotecnología modernaes-ES
dc.subjectIngeniería genéticaes-ES
dc.subjectEtiquetadoes-ES
dc.subjectDerecho de informaciónes-ES
dc.subjectRegulaciones.es-ES
dc.titleAlimentos genéticamente alterados: transgénicoses-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución