Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Autónoma de Yucatán (México)
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Autónoma de Yucatán (México)
Ver ítem
info:eu-repo/semantics/bookPart
Chapter 6. Nutritional and Biological Potential of Functional Foods Containing the Hard-to-Cook Bean (Phaseolus vulgaris L.) Protein Hydrolysate
Registro en:
http://redi.uady.mx:8080/handle/123456789/3345
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7796968
Autor
DAVID ABRAM BETANCUR ANCONA
Institución
Universidad Autónoma de Yucatán (México)
Materias
info:eu-repo/classification/cti/7
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >