Sopa. Una receta para potenciar la cultura y el trabajo en equipo en las organizaciones

dc.creatorVega Serrano, Flor Viridiana
dc.creatorMartínez García, María Dolores
dc.date2018-12-05
dc.date.accessioned2023-07-24T14:42:49Z
dc.date.available2023-07-24T14:42:49Z
dc.identifierhttps://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icea/article/view/3525
dc.identifier10.29057/icea.v7i13.3525
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7790464
dc.descriptionNowadays the success of companies is measured by the increase or decrease in sales, however, it has been forgotten that the real generator of wealth in any company is human capital. Some of the strategies that can be implemented to promote labor productivity are constant training, motivation, recognition, compensation of effort, among others. All of the above is possible only if the leader acquires the commitment to promote culture and teamwork to awaken in them the love and passion in their daily activities, resulting in improving the economic results of the company.en-US
dc.descriptionActualmente el éxito de las empresas es medido por el incremento o decremento de las ventas, sin embargo, se ha olvidado que el verdadero generador de riqueza en cualquier compañía es el capital humano. Algunas de las estrategias que se pueden implementar para fomentar la productividad laboral son capacitación constante, motivación, reconocimiento, compensación del esfuerzo, entre otras. Todo lo anterior es posible únicamente si el líder de la misma adquiere el compromiso de potenciar la cultura y el trabajo en equipo para despertar en ellos el amor y la pasión en sus actividades diarias, trayendo como consecuencia mejorar los resultados económicos de la empresa.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Autónoma del Estado de Hidalgoes-ES
dc.relationhttps://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icea/article/view/3525/4963
dc.sourceBoletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA; Vol 7 No 13 (2018): Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA; 82-84en-US
dc.sourceBoletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA; Vol. 7 Núm. 13 (2018): Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA; 82-84es-ES
dc.source2007-4913
dc.source10.29057/icea.v7i13
dc.subjectCompanyen-US
dc.subjectsalesen-US
dc.subjectwealthen-US
dc.subjecthuman capitalen-US
dc.subjectstrategiesen-US
dc.subjectproductivityen-US
dc.subjectleaderen-US
dc.subjectEmpresaes-ES
dc.subjectventases-ES
dc.subjectriquezaes-ES
dc.subjectcapital humanoes-ES
dc.subjectestrategiases-ES
dc.subjectproductividades-ES
dc.subjectlíderes-ES
dc.titleSoup. A recipe to Enhance Culture and Teamwork in Organizationsen-US
dc.titleSopa. Una receta para potenciar la cultura y el trabajo en equipo en las organizacioneses-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución