dc.creatorChulim Lemus, Chef Miguel Bonifacio
dc.creatorAta Ximello, Enrique
dc.date2013-12-05
dc.date.accessioned2023-07-24T14:41:22Z
dc.date.available2023-07-24T14:41:22Z
dc.identifierhttps://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icea/article/view/71
dc.identifier10.29057/icea.v2i3.71
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7790127
dc.descriptionTrasmitir un conocimiento culinario es hacer una reflexión sobre que es la tradición culinaria para una sociedad, que tiene que ver con la identidad de los miembros que la conforman, no solo se piensa en una receta sino en la serie de elementos y servicios sociales y culturales que la envuelven vinculados con los mitos, la magia, la religión, la dieta, la moda, la migración. El alimento representa el entorno geográfico, pero también es el reflejo cultural de un pueblo o una nación tanto de la formas del servicio como del consumo.es-ES
dc.formattext/html
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Autónoma del Estado de Hidalgoes-ES
dc.relationhttps://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icea/article/view/71/4043
dc.sourceBoletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA; Vol 2 No 3 (2013): Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEAen-US
dc.sourceBoletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA; Vol. 2 Núm. 3 (2013): Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEAes-ES
dc.source2007-4913
dc.source10.29057/icea.v2i3
dc.titleSesión 1: Dependiente de comedores-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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