bachelorThesis
La descripción de puestos como una herramienta útil en la asignación clara y precisa de una unidad específica en una organización de la industria alimenticia
Registro en:
Molina Treviño, E. G. (1996). La descripción de puestos como una herramienta útil en la asignación clara y precisa de una unidad específica en una organización de la industria alimenticia. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.
33409001207749
Elia Graciela Molina Treviño 000030836
Autor
Molina Treviño, Elia Graciela
Institución
Resumen
El objetivo de este estudio es elaborar un sistema de análisis y descripción de puestos, que contribuya a la documentación. organización y control de las actividades internas, así como a la agilización de procesos en futuras intervenciones que la empresa realice en sistemas de Calidad, Reingeniería, Reestructuración Organizacional, etc. Además, realizar el análisis y descripción de los puestos tipo del departamento de producción. con el propósito de determinar la situación actual en las actividades de los mismos y sugerir recomendaciones acerca del proceso de análisis y descripciones de puestos, para mantener actualizadas las mismas y aplicar este mismo proceso a los demás departamentos de la organización.