Mycelio de penicillum chrysogenum:
aprovechamiento
dc.contributor | Sin mención de asesor | |
dc.creator | Benavides Villarreal, Jaime M. | |
dc.date | 2021-12-14T05:09:21Z | |
dc.date | 2021-12-14T05:09:21Z | |
dc.date | 1981 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-24T13:53:54Z | |
dc.date.available | 2023-07-24T13:53:54Z | |
dc.identifier | Benavides Villarreal, J. (1981). Mycelio de penicillum chrysogenum: aprovechamiento. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. | |
dc.identifier | 33409000192181 | |
dc.identifier | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3345 | |
dc.identifier | Jaime M. Benavides Villarreal 000012720 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7787872 | |
dc.description | "En los días actuales de altos costos generalizados en todas las áreas de participación .humana a todos los niveles, la maxificación de la eficiencia en los sistemas productivos debe ser de primordial importancia. Tanto en el comercio, como en - el transporte corno en la industria; la búsqueda de un aprovecha miento TOTAL de los recursos disponibles debe ser y es, la meta a alcanzar a toda costa. En el área industrial, especialmente en la química, esto - se manifiesta en su mayor escala, porque es aquí, en esos procedimientos ineficientes, en esa área descuidada, en esa etapa mal llevada, en ese subproducto desaprovechado donde, tal vez - esté al final del año la diferencia en el color de los números de las utilidades de esa empresa. Es aquí, donde la naturaleza del sistema productivo EXIGE • el mas cuidadoso de los controles, el mas estricto análisis de cada paso a seguir, y al fin de cuentas el máximo grado de eficiencia global que le pueda ser inyectado al proceso de una forma u otra, porque finalmente esa eficiencia no estará dada en litros o kilos, sino en pesos y centavos y estas unidades son - las que hacen del conjunto una empresa, parte de un mundo productivo que nos beneficia a todos hoy y a nuestros hijos mañana" | |
dc.format | 93 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | San Pedro Garza García: UDEM | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | |
dc.subject | Tecnología química | |
dc.subject | Industria química | |
dc.subject | Química | |
dc.subject | Análisis químico | |
dc.subject | Penicilina | |
dc.subject | Medicamentos | |
dc.title | Mycelio de penicillum chrysogenum: | |
dc.title | aprovechamiento | |
dc.type | bachelorThesis |