aprovechamiento

dc.contributorSin mención de asesor
dc.creatorBenavides Villarreal, Jaime M.
dc.date2021-12-14T05:09:21Z
dc.date2021-12-14T05:09:21Z
dc.date1981
dc.date.accessioned2023-07-24T13:53:54Z
dc.date.available2023-07-24T13:53:54Z
dc.identifierBenavides Villarreal, J. (1981). Mycelio de penicillum chrysogenum: aprovechamiento. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.
dc.identifier33409000192181
dc.identifierhttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3345
dc.identifierJaime M. Benavides Villarreal 000012720
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7787872
dc.description"En los días actuales de altos costos generalizados en todas las áreas de participación .humana a todos los niveles, la maxificación de la eficiencia en los sistemas productivos debe ser de primordial importancia. Tanto en el comercio, como en - el transporte corno en la industria; la búsqueda de un aprovecha miento TOTAL de los recursos disponibles debe ser y es, la meta a alcanzar a toda costa. En el área industrial, especialmente en la química, esto - se manifiesta en su mayor escala, porque es aquí, en esos procedimientos ineficientes, en esa área descuidada, en esa etapa mal llevada, en ese subproducto desaprovechado donde, tal vez - esté al final del año la diferencia en el color de los números de las utilidades de esa empresa. Es aquí, donde la naturaleza del sistema productivo EXIGE • el mas cuidadoso de los controles, el mas estricto análisis de cada paso a seguir, y al fin de cuentas el máximo grado de eficiencia global que le pueda ser inyectado al proceso de una forma u otra, porque finalmente esa eficiencia no estará dada en litros o kilos, sino en pesos y centavos y estas unidades son - las que hacen del conjunto una empresa, parte de un mundo productivo que nos beneficia a todos hoy y a nuestros hijos mañana"
dc.format93 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEM
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectTecnología química
dc.subjectIndustria química
dc.subjectQuímica
dc.subjectAnálisis químico
dc.subjectPenicilina
dc.subjectMedicamentos
dc.titleMycelio de penicillum chrysogenum:
dc.titleaprovechamiento
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución