bachelorThesis
Diseño y construcción de un mezclador y glaseador
Registro en:
Young Cerecedo, M. P. (1983) Diseño y construcción de un mezclador y glaseador. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.
33409000193395
Martha Patricia Young Cerecedo 000012113
Autor
Young Cerecedo, Martha Patricia
Institución
Resumen
"De acuerdo a los resultados del análisis de mercado y los resultados de la prueba consumo de la evaluación sensorial del producto se observa que coinciden en cuanto al potencial de consumo; es decir, el consumo de yogurt natural es escaso pero tiene un mercado creciente.
Durante la elaboración de la leche de soya se observó que a medida que aumenta la concentración de NaHC0 3 en la solución de escaldado, disminuye el sabor característico de la soya, por lo tanto la utilización de bicarbonato de sodio en solución de escaldado al 0.5"" es un factor que ayuda a disminuir el sabor característico de esta leche. El hecho de que no se agregue mes concentración de bicarbonato de sodio es por el incremento del pH de la solución. Este incremento trae consigo una mayor solubilidad de las proteínas de la soya y de ser as, se obtendría una leche con menor contenido proteico."