dc.contributorSin mención de asesor
dc.creatorTreviño Garza, Sara
dc.date2023-06-01T15:50:15Z
dc.date2023-06-01T15:50:15Z
dc.date1978
dc.date.accessioned2023-07-24T13:53:42Z
dc.date.available2023-07-24T13:53:42Z
dc.identifierTreviño Garza, S. (1978). Estudio de algunas variables en el proceso de la cocción de la carne (V). [Tesis de Licenciatura, UDEM].
dc.identifier33409000189609
dc.identifierhttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4146
dc.identifierSara Treviño Garza 000001617
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7787797
dc.descriptionSe hizo el estudio de algunas variables en el fenómeno de cocción de la carne.
dc.format41 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherSan Pedro Garza García, UDEM
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectAnálisis Químico
dc.subjectProceso Químico
dc.subjectCiencias Quimicas
dc.subjectQuímica Experimental
dc.subjectCocción de Carnes
dc.subjectCarnes
dc.titleEstudio de algunas variables en el proceso de la cocción de la carne (V)
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución