dc.contributorGranda Gutiérrez, Edgar Marco Aurelio
dc.creatorElizondo González, Roberto
dc.creatorGuerra, José Miguel
dc.creatorGonzález López, José Guillermo
dc.date2022-03-21T00:10:48Z
dc.date2022-03-21T00:10:48Z
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-07-24T13:53:39Z
dc.date.available2023-07-24T13:53:39Z
dc.identifierElizondo González, R., Guerra, J. M. y González López, J. G. (2019). Rediseño de una planeación de inventario en el almacén de Mega alimentos en Santa Catarina, Nuevo León. [Tesis de Posgrado, UDEM]. Repositorio UDEM.
dc.identifier33409003186867
dc.identifierhttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3538
dc.identifierRoberto Elizondo González 000287764
dc.identifierJosé Miguel Guerra 000507902
dc.identifierJosé Guillermo González López 000522258
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7787777
dc.descriptionEn el presente documento se presenta el proceso de optimización de inventarios para una empresa de consumo masivo dedicada a la fabricación y comercialización de salsas, aderezos y chamoy en diversos Estados de la República Mexicana y de los Estados Unidos. Se utiliza la metodología DMAIC como base en el proceso de gestión de la mejora, las metodologías ABC, EOQ, EPQ y punto de re-orden como elementos de optimización. Así como el análisis de la demanda y la generación de pronósticos a través de diferentes metodologías.
dc.format128 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEM
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectInventario
dc.subjectProcesamiento de datos
dc.subjectRecopilación de datos
dc.subjectVisualización de datos
dc.subjectIngeniería industrial
dc.subjectIngeniería de sistemas
dc.titleRediseño de una planeación de inventario en el almacén de Mega alimentos en Santa Catarina, Nuevo León
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución