dc.contributorSin mención de asesor
dc.creatorLecea Villarreal, María Eulalia
dc.date2023-05-03T14:31:39Z
dc.date2023-05-03T14:31:39Z
dc.date1978
dc.date.accessioned2023-07-24T13:53:22Z
dc.date.available2023-07-24T13:53:22Z
dc.identifierLecea Villarreal, M. E. (1978). Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (VI) [Tesis de Licenciatura, UDEM]
dc.identifier33409000188890
dc.identifierhttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4009
dc.identifierMaría Eulalia Lecea Villarreal, 000002692
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7787660
dc.descriptionSe hizo el estudio de algunas variables en el fenómeno de cocción de la carne.
dc.format45 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEM
dc.subjectAnálisis químico
dc.subjectProceso químico
dc.subjectCiencias química
dc.subjectQuímica experimental
dc.subjectCocción de carnes
dc.subjectCarne
dc.titleEstudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (VI)
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución