dc.contributor | Sin mención de asesor | |
dc.creator | Martínez Chavarría, Martha Leticia | |
dc.date | 2023-05-03T18:02:30Z | |
dc.date | 2023-05-03T18:02:30Z | |
dc.date | 1975 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-24T13:53:15Z | |
dc.date.available | 2023-07-24T13:53:15Z | |
dc.identifier | Martínez Chavarría, M. L. (1975). Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey. [Tesis de Licenciatura, UDEM]. | |
dc.identifier | 33409000189005 | |
dc.identifier | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4042 | |
dc.identifier | Martha Leticia Martínez Chavarría, 000004354 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7787620 | |
dc.description | Este trabajo forma parte de una serie encaminada a determinar las características Bromatológicas y Bacteriológicas de los alimentos más empleados en nuestro medio. Los productos básicos que se han escogido esta vez son: carne de res y jámón de más aceptación en el mercado, limitándose el trabajo al análisis Bromatológico de los mismos. | |
dc.format | 33 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | San Pedro Garza García: UDEM | |
dc.subject | Análisis químico | |
dc.subject | Proceso químico | |
dc.subject | Ciencias química | |
dc.subject | Química experimental | |
dc.subject | Composición de los alimentos | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.title | Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey | |
dc.type | bachelorThesis | |