dc.contributorSin mención de asesor
dc.creatorMartínez Chavarría, Martha Leticia
dc.date2023-05-03T18:02:30Z
dc.date2023-05-03T18:02:30Z
dc.date1975
dc.date.accessioned2023-07-24T13:53:15Z
dc.date.available2023-07-24T13:53:15Z
dc.identifierMartínez Chavarría, M. L. (1975). Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey. [Tesis de Licenciatura, UDEM].
dc.identifier33409000189005
dc.identifierhttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4042
dc.identifierMartha Leticia Martínez Chavarría, 000004354
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7787620
dc.descriptionEste trabajo forma parte de una serie encaminada a determinar las características Bromatológicas y Bacteriológicas de los alimentos más empleados en nuestro medio. Los productos básicos que se han escogido esta vez son: carne de res y jámón de más aceptación en el mercado, limitándose el trabajo al análisis Bromatológico de los mismos.
dc.format33 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEM
dc.subjectAnálisis químico
dc.subjectProceso químico
dc.subjectCiencias química
dc.subjectQuímica experimental
dc.subjectComposición de los alimentos
dc.subjectAlimentos
dc.titleEstudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución