dc.contributor | Sin mención de asesor | |
dc.creator | Alanís Urdiain, Paulinar | |
dc.creator | Arzola Cavazos, Ana Mariel | |
dc.creator | Avilés Camacho, Fátima | |
dc.creator | Camargo Ortega, Blanca Alejandra | |
dc.creator | Chávez García, María Luisa | |
dc.creator | Marcos Elizondo, Mariana | |
dc.creator | Obregón Castro, Mauricio | |
dc.date | 2021-12-15T20:11:58Z | |
dc.date | 2021-12-15T20:11:58Z | |
dc.date | 2011 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-24T13:52:51Z | |
dc.date.available | 2023-07-24T13:52:51Z | |
dc.identifier | Alanís Urdiain, P., Arzola Cavazos, A. M., Avilés Camacho, F., Marcos Elizondo, M., Obregón Castro, M. (2011) Investigación cualitativa sobre los gustos, preferencias y actitudes de los consumidores hacia el movimiento slow food. [Tesis de Pregrado] Repositorio UDEM. | |
dc.identifier | 33409002753527 | |
dc.identifier | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3361 | |
dc.identifier | Paulina Alanís Urdiain 000000000 | |
dc.identifier | Ana Mariel Arzola Cavazos 000000000 | |
dc.identifier | Fátima Avilés Camacho 000000000 | |
dc.identifier | Blanca Alejandra Camargo Ortega 000000000 | |
dc.identifier | María Luisa Chávez García 000000000 | |
dc.identifier | Mariana Marcos Elizondo 000000000 | |
dc.identifier | Mauricio Obregón Castro 000000000 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7787455 | |
dc.description | "De acuerdo al estudio realizado sobre la oferta de restaurantes mencionados por
los consumidores entrevistados en San Pedro Garza García, podemos concluir
que no existe ninguna competencia directa para el restaurante propuesto en el
Proyecto de Investigación Final. Nos damos cuenta que existen pocos
restaurantes con elementos del movimiento Slow Food, pero ninguno que abarque
todas las características y además sea un restaurante gourmet. En cuanto a la
competencia indirecta, se encuentran todos los restaurantes visitados, que fueron
mencionados por los entrevistados. El restaurante propuesto tendría que integrar
una oferta de valor que equipare o mejore los estándares de calidad, sabor,
servicio y ambiente que los restaurantes a los que asisten los entrevistados. Es
importante que incluya elementos que se adapten a todos los estilos de vida,
pensando en que existen variantes dentro del perfil de los consumidores
responsables , así como la idea de que sus acompañantes no necesariamente " | |
dc.format | 443 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | San Pedro Garza García: UDEM | |
dc.subject | Mercado | |
dc.subject | Estudio de mercado | |
dc.subject | Estructura del mercado | |
dc.subject | Enseñanza comercial | |
dc.subject | Preferencias de los consumidores | |
dc.subject | Consumidores | |
dc.title | Investigación cualitativa sobre los gustos, preferencias y actitudes de los consumidores hacia el movimiento slow food | |
dc.type | bachelorThesis | |