dc.contributorSin mención de asesor
dc.creatorAlanís Urdiain, Paulinar
dc.creatorArzola Cavazos, Ana Mariel
dc.creatorAvilés Camacho, Fátima
dc.creatorCamargo Ortega, Blanca Alejandra
dc.creatorChávez García, María Luisa
dc.creatorMarcos Elizondo, Mariana
dc.creatorObregón Castro, Mauricio
dc.date2021-12-15T20:11:58Z
dc.date2021-12-15T20:11:58Z
dc.date2011
dc.date.accessioned2023-07-24T13:52:51Z
dc.date.available2023-07-24T13:52:51Z
dc.identifierAlanís Urdiain, P., Arzola Cavazos, A. M., Avilés Camacho, F., Marcos Elizondo, M., Obregón Castro, M. (2011) Investigación cualitativa sobre los gustos, preferencias y actitudes de los consumidores hacia el movimiento slow food. [Tesis de Pregrado] Repositorio UDEM.
dc.identifier33409002753527
dc.identifierhttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3361
dc.identifierPaulina Alanís Urdiain 000000000
dc.identifierAna Mariel Arzola Cavazos 000000000
dc.identifierFátima Avilés Camacho 000000000
dc.identifierBlanca Alejandra Camargo Ortega 000000000
dc.identifierMaría Luisa Chávez García 000000000
dc.identifierMariana Marcos Elizondo 000000000
dc.identifierMauricio Obregón Castro 000000000
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7787455
dc.description"De acuerdo al estudio realizado sobre la oferta de restaurantes mencionados por los consumidores entrevistados en San Pedro Garza García, podemos concluir que no existe ninguna competencia directa para el restaurante propuesto en el Proyecto de Investigación Final. Nos damos cuenta que existen pocos restaurantes con elementos del movimiento Slow Food, pero ninguno que abarque todas las características y además sea un restaurante gourmet. En cuanto a la competencia indirecta, se encuentran todos los restaurantes visitados, que fueron mencionados por los entrevistados. El restaurante propuesto tendría que integrar una oferta de valor que equipare o mejore los estándares de calidad, sabor, servicio y ambiente que los restaurantes a los que asisten los entrevistados. Es importante que incluya elementos que se adapten a todos los estilos de vida, pensando en que existen variantes dentro del perfil de los consumidores responsables , así como la idea de que sus acompañantes no necesariamente "
dc.format443 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEM
dc.subjectMercado
dc.subjectEstudio de mercado
dc.subjectEstructura del mercado
dc.subjectEnseñanza comercial
dc.subjectPreferencias de los consumidores
dc.subjectConsumidores
dc.titleInvestigación cualitativa sobre los gustos, preferencias y actitudes de los consumidores hacia el movimiento slow food
dc.typebachelorThesis


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