bachelorThesis
Investigación cualitativa sobre los gustos, preferencias y actitudes de los consumidores hacia el movimiento slow food
Registro en:
Alanís Urdiain, P., Arzola Cavazos, A. M., Avilés Camacho, F., Marcos Elizondo, M., Obregón Castro, M. (2011) Investigación cualitativa sobre los gustos, preferencias y actitudes de los consumidores hacia el movimiento slow food. [Tesis de Pregrado] Repositorio UDEM.
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Paulina Alanís Urdiain 000000000
Ana Mariel Arzola Cavazos 000000000
Fátima Avilés Camacho 000000000
Blanca Alejandra Camargo Ortega 000000000
María Luisa Chávez García 000000000
Mariana Marcos Elizondo 000000000
Mauricio Obregón Castro 000000000
Autor
Alanís Urdiain, Paulinar
Arzola Cavazos, Ana Mariel
Avilés Camacho, Fátima
Camargo Ortega, Blanca Alejandra
Chávez García, María Luisa
Marcos Elizondo, Mariana
Obregón Castro, Mauricio
Institución
Resumen
"De acuerdo al estudio realizado sobre la oferta de restaurantes mencionados por
los consumidores entrevistados en San Pedro Garza García, podemos concluir
que no existe ninguna competencia directa para el restaurante propuesto en el
Proyecto de Investigación Final. Nos damos cuenta que existen pocos
restaurantes con elementos del movimiento Slow Food, pero ninguno que abarque
todas las características y además sea un restaurante gourmet. En cuanto a la
competencia indirecta, se encuentran todos los restaurantes visitados, que fueron
mencionados por los entrevistados. El restaurante propuesto tendría que integrar
una oferta de valor que equipare o mejore los estándares de calidad, sabor,
servicio y ambiente que los restaurantes a los que asisten los entrevistados. Es
importante que incluya elementos que se adapten a todos los estilos de vida,
pensando en que existen variantes dentro del perfil de los consumidores
responsables , así como la idea de que sus acompañantes no necesariamente "