dc.contributorSin mención del asesor
dc.creatorGarcía Guerra, Martha Silvia
dc.date2023-05-03T19:17:39Z
dc.date2023-05-03T19:17:39Z
dc.date1980
dc.date.accessioned2023-07-24T13:52:28Z
dc.date.available2023-07-24T13:52:28Z
dc.identifierGarcía Guerra, M. S. (1980). Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (XII). [Tesis de Licenciatura, UDEM].
dc.identifier33409000188460
dc.identifierhttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4062
dc.identifierMartha Silvia García Guerra 000011680
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7787323
dc.descriptionEl presente trabajo forma parte de una serie encaminada a determinar las posibles variaciones de la carne durante la cocción. Se trata de un trabajo preliminar en el cual se estudian algunas de las variables posibles de dicho fenómeno, dejando el campo abierto para posteriores investigaciones. El objeto de este estudio se basa e n que no habiendo podido encontrar referencias a los fenómenos que se verifican durante la cocción en ningún tratado de bromatología química, consideramos que el estudio puede tener algún interés para el manejo de alimentos.
dc.format25 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherSan Pedro Garza García, UDEM
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectAnálisis químico
dc.subjectProceso químico
dc.subjectCiencias químicas
dc.subjectQuímica experimental
dc.subjectCocción de carnes
dc.subjectCarne
dc.titleEstudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (XII)
dc.typebachelorThesis


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