dc.contributor | Sin mención del asesor | |
dc.creator | García Guerra, Martha Silvia | |
dc.date | 2023-05-03T19:17:39Z | |
dc.date | 2023-05-03T19:17:39Z | |
dc.date | 1980 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-24T13:52:28Z | |
dc.date.available | 2023-07-24T13:52:28Z | |
dc.identifier | García Guerra, M. S. (1980). Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (XII). [Tesis de Licenciatura, UDEM]. | |
dc.identifier | 33409000188460 | |
dc.identifier | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4062 | |
dc.identifier | Martha Silvia García Guerra 000011680 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7787323 | |
dc.description | El presente trabajo forma parte de una serie encaminada a determinar las posibles variaciones de la carne durante la cocción. Se trata de un trabajo preliminar en el cual se estudian algunas de las variables posibles de dicho fenómeno, dejando el campo abierto para posteriores investigaciones. El objeto de este estudio se basa e n que no habiendo podido encontrar referencias a los fenómenos que se verifican durante la cocción en ningún tratado de bromatología química, consideramos que el estudio puede tener algún interés para el manejo de alimentos. | |
dc.format | 25 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | San Pedro Garza García, UDEM | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | |
dc.subject | Análisis químico | |
dc.subject | Proceso químico | |
dc.subject | Ciencias químicas | |
dc.subject | Química experimental | |
dc.subject | Cocción de carnes | |
dc.subject | Carne | |
dc.title | Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (XII) | |
dc.type | bachelorThesis | |