México
| bachelorThesis
Estudio de la lipólisis producida por aspergillus niger en queso
dc.contributor | Sin mención de asesor | |
dc.creator | Rosales Saade, Olga Isabel | |
dc.date | 2022-01-10T19:38:15Z | |
dc.date | 2022-01-10T19:38:15Z | |
dc.date | 1982 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-24T13:49:22Z | |
dc.date.available | 2023-07-24T13:49:22Z | |
dc.identifier | Rosales Saade, O. I. (1982). Estudio de la lipólisis producida por aspergillus niger en queso. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. | |
dc.identifier | 33409000193205 | |
dc.identifier | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3455 | |
dc.identifier | Olga Isabel Rosales Saade 000000000 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7786076 | |
dc.description | "Se realizó un estudio de la posible lipólisis provocada por el crecimiento de Aspergillus niger sobre queso." | |
dc.format | 20 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | San Pedro Garza García: UDEM | |
dc.subject | Industria alimentaria | |
dc.subject | Tecnología alimentaria | |
dc.subject | Procesamiento de alimentos | |
dc.subject | Producción alimentaria | |
dc.subject | Contaminación de alimentos | |
dc.subject | Hongos | |
dc.title | Estudio de la lipólisis producida por aspergillus niger en queso | |
dc.type | bachelorThesis |