México | bachelorThesis
dc.contributorSin mención de asesor
dc.creatorRosales Saade, Olga Isabel
dc.date2022-01-10T19:38:15Z
dc.date2022-01-10T19:38:15Z
dc.date1982
dc.date.accessioned2023-07-24T13:49:22Z
dc.date.available2023-07-24T13:49:22Z
dc.identifierRosales Saade, O. I. (1982). Estudio de la lipólisis producida por aspergillus niger en queso. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.
dc.identifier33409000193205
dc.identifierhttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3455
dc.identifierOlga Isabel Rosales Saade 000000000
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7786076
dc.description"Se realizó un estudio de la posible lipólisis provocada por el crecimiento de Aspergillus niger sobre queso."
dc.format20 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEM
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subjectTecnología alimentaria
dc.subjectProcesamiento de alimentos
dc.subjectProducción alimentaria
dc.subjectContaminación de alimentos
dc.subjectHongos
dc.titleEstudio de la lipólisis producida por aspergillus niger en queso
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución