dc.contributor | Camargo, Blanca Alejandra | |
dc.contributor | Chávez, María Luisa | |
dc.creator | Marcos Elizondo, Mariana | |
dc.creator | Arzola Cavazos, Ana Mariel | |
dc.creator | Avilés Camacho, Fátima | |
dc.creator | Alanís Urdiain, Paulina | |
dc.creator | Obregón Castro, Mauricio | |
dc.date | 2021-10-22T20:01:09Z | |
dc.date | 2021-10-22T20:01:09Z | |
dc.date | 2011 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-24T13:49:12Z | |
dc.date.available | 2023-07-24T13:49:12Z | |
dc.identifier | Alanís Urdiain, P., Arzola Cavazos, A. M., Avilés Camacho, F., Marcos Elizondo, M., Obregón Castro, M. (2011) Investigación cualitativa sobre los gustos, preferencias y actitudes de los consumidores hacia el movimiento slow food. [Tesis de Pregrado] Repositorio UDEM. | |
dc.identifier | 33409002753519 | |
dc.identifier | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3143 | |
dc.identifier | Mariana Marcos Elizondo 000134460 | |
dc.identifier | Ana Mariel Arzola Cavazos 000175116 | |
dc.identifier | Fátima Avilés Camacho 000180414 | |
dc.identifier | Paulina Alanís Urdiain 000216142 | |
dc.identifier | Mauricio Obregón Castro 000218760 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7786008 | |
dc.description | El alcance del proyecto es conocer las preferencias de los consumidores potenciales, el alcance geográfico delimitó a que los participantes de las entrevistas residan, laboren o acostumbren desplazarse en el municipio de San Pedro Garza García.
En este documento se muestra la investigación cualitativa que se llevó a través de métodos como la entrevista a profundidad, observaciones directas, herramientas etnográficas y grupos de enfoque. Esto con el propósito de cumplir el objetivo; establecer un perfil de consumidor responsable y conocer la respuesta de las personas con hábitos de consumo responsable y no responsable hacia el movimiento gastronómico Slow Food . | |
dc.format | 185 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | San Pedro Garza García : UDEM | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | |
dc.subject | Mercado | |
dc.subject | Estudio de mercado | |
dc.subject | Estructura del mercado | |
dc.subject | Enseñanza comercial | |
dc.subject | Preferencias de los consumidores | |
dc.subject | Consumidores | |
dc.title | Investigación cualitativa sobre los gustos, preferencias y actitudes de los consumidores hacia el movimiento slow food | |
dc.type | bachelorThesis | |