bachelorThesis
Investigación cualitativa sobre los gustos, preferencias y actitudes de los consumidores hacia el movimiento slow food
Registro en:
Alanís Urdiain, P., Arzola Cavazos, A. M., Avilés Camacho, F., Marcos Elizondo, M., Obregón Castro, M. (2011) Investigación cualitativa sobre los gustos, preferencias y actitudes de los consumidores hacia el movimiento slow food. [Tesis de Pregrado] Repositorio UDEM.
33409002753519
Mariana Marcos Elizondo 000134460
Ana Mariel Arzola Cavazos 000175116
Fátima Avilés Camacho 000180414
Paulina Alanís Urdiain 000216142
Mauricio Obregón Castro 000218760
Autor
Marcos Elizondo, Mariana
Arzola Cavazos, Ana Mariel
Avilés Camacho, Fátima
Alanís Urdiain, Paulina
Obregón Castro, Mauricio
Institución
Resumen
El alcance del proyecto es conocer las preferencias de los consumidores potenciales, el alcance geográfico delimitó a que los participantes de las entrevistas residan, laboren o acostumbren desplazarse en el municipio de San Pedro Garza García.
En este documento se muestra la investigación cualitativa que se llevó a través de métodos como la entrevista a profundidad, observaciones directas, herramientas etnográficas y grupos de enfoque. Esto con el propósito de cumplir el objetivo; establecer un perfil de consumidor responsable y conocer la respuesta de las personas con hábitos de consumo responsable y no responsable hacia el movimiento gastronómico Slow Food .