dc.contributor | Sin mención de asesor | |
dc.creator | Cavazos Valdez, Nora Laura | |
dc.date | 2023-06-05T14:03:33Z | |
dc.date | 2023-06-05T14:03:33Z | |
dc.date | 1990 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-24T13:49:10Z | |
dc.date.available | 2023-07-24T13:49:10Z | |
dc.identifier | Cavazos Valdez, N. L. (1980). Influencia del ácido indol-acético en la formación de proteínas durante el período de germinación del frijol de soya. [Tesis de Licenciatura, UDEM]. | |
dc.identifier | 33409000188221 | |
dc.identifier | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4258 | |
dc.identifier | Nora Laura Cavazos Valdez 000007723 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7785986 | |
dc.description | Se hizo un estudio sobre la repercución del tratamiento con ácido Indolacético en la formación de proteinas durante los primeros dias del desarrollo del frijol de soya. | |
dc.format | 50 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | San Pedro Garza García, UDEM | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | |
dc.subject | Análisis Químico | |
dc.subject | Proceso Químico | |
dc.subject | Ciencias Quimicas | |
dc.subject | Química Experimental | |
dc.subject | Soya | |
dc.subject | Frijoles | |
dc.title | Influencia del ácido indol-acético en la formación de proteínas durante el período de germinación del frijol de soya | |
dc.type | bachelorThesis | |