dc.contributorSin mención de asesor
dc.creatorCavazos Valdez, Nora Laura
dc.date2023-06-05T14:03:33Z
dc.date2023-06-05T14:03:33Z
dc.date1990
dc.date.accessioned2023-07-24T13:49:10Z
dc.date.available2023-07-24T13:49:10Z
dc.identifierCavazos Valdez, N. L. (1980). Influencia del ácido indol-acético en la formación de proteínas durante el período de germinación del frijol de soya. [Tesis de Licenciatura, UDEM].
dc.identifier33409000188221
dc.identifierhttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4258
dc.identifierNora Laura Cavazos Valdez 000007723
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7785986
dc.descriptionSe hizo un estudio sobre la repercución del tratamiento con ácido Indolacético en la formación de proteinas durante los primeros dias del desarrollo del frijol de soya.
dc.format50 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherSan Pedro Garza García, UDEM
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectAnálisis Químico
dc.subjectProceso Químico
dc.subjectCiencias Quimicas
dc.subjectQuímica Experimental
dc.subjectSoya
dc.subjectFrijoles
dc.titleInfluencia del ácido indol-acético en la formación de proteínas durante el período de germinación del frijol de soya
dc.typebachelorThesis


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