México | bachelorThesis
dc.contributorSin mención de asesor
dc.creatorMedina Cantú, María Diana
dc.creatorMaldonado Guajardo, María Ignacia
dc.date2023-05-03T18:06:23Z
dc.date2023-05-03T18:06:23Z
dc.date1979
dc.date.accessioned2023-07-24T13:48:30Z
dc.date.available2023-07-24T13:48:30Z
dc.identifierMedina Cantú, M. D., & Maldonado Guajardo, M. I. (1979). Caracterización de los lípidos del suero por cromatografía en capa delgada. [Tesis de Licenciatura, UDEM].
dc.identifier33409000189120
dc.identifierhttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4045
dc.identifierMaría Diana Medina Cantú, 000006691
dc.identifierMaría Ignacia Maldonado Guajardo, 000009782
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7785704
dc.descriptionEste procedimiento es recomendado para separación y cuantificación consta de cuatro pasos: 1) Preparación de las placas. 2) Aplicación de las muestras. 3) Desarrollo de la cromatografía. 4) Identificación de las substancias. Por sus ventajas ha sido usado para la separación y caracterización de las fracciones lípidas del suero sanguíneo humano.
dc.format46 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEM
dc.subjectAnálisis químico
dc.subjectProceso químico
dc.subjectCiencias química
dc.subjectQuímica experimental
dc.subjectSuero
dc.subjectCromatografía
dc.titleCaracterización de los lípidos del suero por cromatografía en capa delgada
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución