México
| bachelorThesis
Caracterización de los lípidos del suero por cromatografía en capa delgada
dc.contributor | Sin mención de asesor | |
dc.creator | Medina Cantú, María Diana | |
dc.creator | Maldonado Guajardo, María Ignacia | |
dc.date | 2023-05-03T18:06:23Z | |
dc.date | 2023-05-03T18:06:23Z | |
dc.date | 1979 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-24T13:48:30Z | |
dc.date.available | 2023-07-24T13:48:30Z | |
dc.identifier | Medina Cantú, M. D., & Maldonado Guajardo, M. I. (1979). Caracterización de los lípidos del suero por cromatografía en capa delgada. [Tesis de Licenciatura, UDEM]. | |
dc.identifier | 33409000189120 | |
dc.identifier | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4045 | |
dc.identifier | María Diana Medina Cantú, 000006691 | |
dc.identifier | María Ignacia Maldonado Guajardo, 000009782 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7785704 | |
dc.description | Este procedimiento es recomendado para separación y cuantificación consta de cuatro pasos: 1) Preparación de las placas. 2) Aplicación de las muestras. 3) Desarrollo de la cromatografía. 4) Identificación de las substancias. Por sus ventajas ha sido usado para la separación y caracterización de las fracciones lípidas del suero sanguíneo humano. | |
dc.format | 46 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | San Pedro Garza García: UDEM | |
dc.subject | Análisis químico | |
dc.subject | Proceso químico | |
dc.subject | Ciencias química | |
dc.subject | Química experimental | |
dc.subject | Suero | |
dc.subject | Cromatografía | |
dc.title | Caracterización de los lípidos del suero por cromatografía en capa delgada | |
dc.type | bachelorThesis |