dc.creatorMoreno Barraza, Bertha Lydia
dc.date2023-05-03T18:07:37Z
dc.date2023-05-03T18:07:37Z
dc.date1980
dc.date.accessioned2023-07-24T13:47:18Z
dc.date.available2023-07-24T13:47:18Z
dc.identifierMoreno Barraza, B. L. (1980). Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (VIII). [Tesis de Licenciatura, UDEM].
dc.identifier33409000189146
dc.identifierhttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4046
dc.identifierBertha Lydia Moreno Barraza 000011166
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7785201
dc.descriptionSe hizo el estudio de algunas variables en el fenómeno de cocción de la carne.
dc.format41 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEM
dc.subjectAnálisis químico
dc.subjectProceso químico
dc.subjectCiencias química
dc.subjectQuímica experimental
dc.subjectCocción de carnes
dc.subjectCarne
dc.titleEstudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (VIII)
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución