dc.creator | Moreno Barraza, Bertha Lydia | |
dc.date | 2023-05-03T18:07:37Z | |
dc.date | 2023-05-03T18:07:37Z | |
dc.date | 1980 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-24T13:47:18Z | |
dc.date.available | 2023-07-24T13:47:18Z | |
dc.identifier | Moreno Barraza, B. L. (1980). Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (VIII). [Tesis de Licenciatura, UDEM]. | |
dc.identifier | 33409000189146 | |
dc.identifier | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4046 | |
dc.identifier | Bertha Lydia Moreno Barraza 000011166 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7785201 | |
dc.description | Se hizo el estudio de algunas variables en el fenómeno de cocción de la carne. | |
dc.format | 41 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | San Pedro Garza García: UDEM | |
dc.subject | Análisis químico | |
dc.subject | Proceso químico | |
dc.subject | Ciencias química | |
dc.subject | Química experimental | |
dc.subject | Cocción de carnes | |
dc.subject | Carne | |
dc.title | Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (VIII) | |
dc.type | bachelorThesis | |