dc.contributor | Sin mención de asesor | |
dc.creator | Cortazar Martínez, Minerva | |
dc.date | 2023-06-02T19:31:13Z | |
dc.date | 2023-06-02T19:31:13Z | |
dc.date | 1975 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-24T13:44:54Z | |
dc.date.available | 2023-07-24T13:44:54Z | |
dc.identifier | Cortazar Martínez, M. (1975) Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey. [Tesis de Licenciatura, UDEM]. | |
dc.identifier | 33409000188296 | |
dc.identifier | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4257 | |
dc.identifier | Minerva Cortazar Martínez 000000355 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7784263 | |
dc.description | Este trabajo forma parte de una serie encaminada a determinar las características Bromatológicas de los alimentos más empleados en nuestro medio. Los productos básicos que se han escogido esta vez son las leches y nieves de más aceptación en el mercado. Limitándose el trabajo al análisis Bromatológico de los mismos. | |
dc.format | 23 Páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | San Pedro Garza García, UDEM | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | |
dc.subject | Análisis Químico | |
dc.subject | Proceso Químico | |
dc.subject | Ciencias Quimicas | |
dc.subject | Química Experimental | |
dc.subject | Composición de los alimentos | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.title | Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey | |
dc.type | bachelorThesis | |