dc.contributorSin mención de asesor
dc.creatorCortazar Martínez, Minerva
dc.date2023-06-02T19:31:13Z
dc.date2023-06-02T19:31:13Z
dc.date1975
dc.date.accessioned2023-07-24T13:44:54Z
dc.date.available2023-07-24T13:44:54Z
dc.identifierCortazar Martínez, M. (1975) Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey. [Tesis de Licenciatura, UDEM].
dc.identifier33409000188296
dc.identifierhttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4257
dc.identifierMinerva Cortazar Martínez 000000355
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7784263
dc.descriptionEste trabajo forma parte de una serie encaminada a determinar las características Bromatológicas de los alimentos más empleados en nuestro medio. Los productos básicos que se han escogido esta vez son las leches y nieves de más aceptación en el mercado. Limitándose el trabajo al análisis Bromatológico de los mismos.
dc.format23 Páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherSan Pedro Garza García, UDEM
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectAnálisis Químico
dc.subjectProceso Químico
dc.subjectCiencias Quimicas
dc.subjectQuímica Experimental
dc.subjectComposición de los alimentos
dc.subjectAlimentos
dc.titleEstudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey
dc.typebachelorThesis


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