dc.contributorSin mención de asesor
dc.creatorVega Dávila, Claudia
dc.date2023-06-02T18:42:18Z
dc.date2023-06-02T18:42:18Z
dc.date1980
dc.date.accessioned2023-07-24T13:44:44Z
dc.date.available2023-07-24T13:44:44Z
dc.identifierVega Dávila, C. (1980). Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (X). [Tesis de Licenciatura, UDEM].
dc.identifier33409000189682
dc.identifierhttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4245
dc.identifierClaudia Vega Dávila 000011334
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7784201
dc.descriptionSe hizo el estudio de algunas variables en el fenómeno del cocido de la carne.
dc.format40 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherSan Pedro Garza García, UDEM
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectAnálisis Químico
dc.subjectProceso Químico
dc.subjectCiencias Quimicas
dc.subjectQuímica Experimental
dc.subjectCocción de Carnes
dc.subjectCarnes
dc.titleEstudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (X)
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución