dc.contributor | Sin mención de asesor | |
dc.creator | Vega Dávila, Claudia | |
dc.date | 2023-06-02T18:42:18Z | |
dc.date | 2023-06-02T18:42:18Z | |
dc.date | 1980 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-24T13:44:44Z | |
dc.date.available | 2023-07-24T13:44:44Z | |
dc.identifier | Vega Dávila, C. (1980). Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (X). [Tesis de Licenciatura, UDEM]. | |
dc.identifier | 33409000189682 | |
dc.identifier | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4245 | |
dc.identifier | Claudia Vega Dávila 000011334 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7784201 | |
dc.description | Se hizo el estudio de algunas variables en el fenómeno del cocido de la carne. | |
dc.format | 40 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | San Pedro Garza García, UDEM | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | |
dc.subject | Análisis Químico | |
dc.subject | Proceso Químico | |
dc.subject | Ciencias Quimicas | |
dc.subject | Química Experimental | |
dc.subject | Cocción de Carnes | |
dc.subject | Carnes | |
dc.title | Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (X) | |
dc.type | bachelorThesis | |