Metodologías para evaluar in vitro la actividad antibacteriana de compuestos de origen vegetal

dc.creatorRamírez Aristizábal, Luz Stella
dc.creatorMarín Castaño, Darwin
dc.date2011-03-28T15:36:01Z
dc.date2021-11-02T19:33:27Z
dc.date2011-03-28T15:36:01Z
dc.date2021-11-02T19:33:27Z
dc.date2009
dc.identifierScientia et Technica Año XV, No. 42 (Agosto 2009)
dc.identifier0122-1701
dc.identifierhttp://www.utp.edu.co/php/revistas/ScientiaEtTechnica/docsFTP/224222263-268.pdf
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11059/685
dc.descriptionLos productos naturales, proveen oportunidades ilimitadas para el hallazgo de nuevos fármacos. En esta revisión se presentan algunas metodologías utilizadas para la evaluación de la actividad antibacteriana de compuestos de origen vegetal.
dc.descriptionNatural products provide unlimited opportunities for finding new drugs. In this review are some methodologies used for assessing the activity of antibacterial compounds of plant origin.
dc.formatPDF
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherPereira : Universidad Tecnológica de Pereira
dc.publisherFacultad de Ciencias Básicas
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.rightsOpen Access
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectAgentes antibacteriales
dc.subjectExtractos vegetales
dc.subjectAntibacterial agents
dc.subjectPlant extracts
dc.titleMethodologies for evaluating the In vitro antibacterial activity of natural compounds of plant origin
dc.titleMetodologías para evaluar in vitro la actividad antibacteriana de compuestos de origen vegetal
dc.typeArticle


Este ítem pertenece a la siguiente institución