Producción de alimentos identitarios de Los Altos Sur de Jalisco
Birria y birrieros de mi terruño;
La tradición culinaria que nació en un tianguis: Botanas Villaseñor;
Calabaza en dulce;
Historia y producción del chile de árbol Yahualica;
Chiras panadería;
Una dulce tradición;
El “Chamorro de El Mirador Españita”;
Las gorditas del mercado, una tradición familiar;
La nieve de las Mayoral;
“Lonchería Villa” de San Juan de los Lagos. O a falta de amor, unos buenos lonches, por favor;
Lonches, tortas, tiras de pan de agua. ¡Una delicia en Acatic!;
Las carnitas de Los Gordos;
Restaurante Los Jáuregui;
Una historia de amor al trabajo. “Mariscos Campeón”;
Pan de agua. ¿Tradición o hechizo de “Dulces Meneos”?;
Conservando el sabor con tradición. Panificadora La Alteña;
El pescado en penca, alimento identitario de la barranca del río Verde;
El pozole de Senorina;
Las tortas de don Meregildo;
La venta de hierba blanca y verde: los taqueros de Santiaguito de Velázquez;
Alimentos identitarios del tunal de la frontera norte de la Nueva Galicia
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Poblete, Margarita; Cofré-González, Carmen; Guerra-Guerrero, Verónica; Miño-González, Carmen; Ceballos-Vásquez, Paula; Jara-Rojas, Ana