I Jornada de Investigación Universitaria;
Ingeniería en Sistemas Pecuarios

dc.creatorCuellar Ramírez, Gustavo Adolfo
dc.creatorRuíz García, Idalia de Jesús
dc.creatorCasillas Gómez, Christian H.
dc.creatorOrozco Hernández, José Rogelio
dc.creatorSahagún Medina, René
dc.creatorMurillo Álvarez, Roberto
dc.date2015-09-22T15:04:25Z
dc.date2015-09-22T15:04:25Z
dc.date2011
dc.date.accessioned2023-07-21T21:40:03Z
dc.date.available2023-07-21T21:40:03Z
dc.identifierCuellar Ramírez G.A., Ruiz García I.J., Casillas Gómez C.H., Orozco Hernández J.R., Sahagún Medina R., Murillo Álvarez R. Evaluación de co-productos apícolas en la alimentación de la Coturnix coturnix en desarrollo artesanal. (2011). I Jornada de Investigación Universitaria. Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara. México.
dc.identifierhttp://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/470
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7752115
dc.descriptionLos suplementos naturales y la medicina alternativa en producción animal se han incrementado en los últimos años como una estrategia para la producción sustentable y orgánica. Sin embargo por múltiples razones no se reconoce de manera generalizada los logros en el área pecuaria relacionada principalmente por la falta de información fidedigna y apoyada en el método científico. Simplemente los co-productos de la industria apícola como suplementos promotores de desarrollo somático, como el polen y propóleo proveen de nutrimentos esenciales para la misma especie que lo produce.
dc.descriptionCoordinación de Investigación. Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara.
dc.languagees
dc.publisherCentro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara.
dc.subjectcodornices
dc.subjectsistema inmunológico
dc.titleEvaluación de co-productos apícolas en la alimentación de la Coturnix coturnix en desarrollo artesanal
dc.titleI Jornada de Investigación Universitaria
dc.titleIngeniería en Sistemas Pecuarios
dc.typeWorking Paper


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