Working Paper
Evaluación de las características fisicoquímicas y comparación del contenido nutrimental y etiquetado, en yogures bebibles en Tepatitlán de Morelos, Jalisco, Febrero-Junio 2011.
I Jornada de Investigación Universitaria;
Licenciatura en Nutrición
Registro en:
Aceves Báez K., Camarena Rodríguez M.J., González González L., Villa Guzmán L.E., Escobedo Casillas M.S., Hernández Jáuregui A.L.,Villagrán De la Mora B.Z. (2011). Evaluación de las características fisicoquímicas y comparación del contenido nutrimental y etiquetado, en yogures bebibles en Tepatitlán de Morelos, Jalisco, Febrero-Junio 2011. I Jornada de Investigación Universitaria. Centro Universitario de Los Altos. México.
Autor
Aceves Báez, Karen
Camarena Rodríguez, María de Jesús
González González, Liliana
Villa Guzmán, Lidia Eulalia
Escobedo Casillas, Magda Selene
Hernández Jáuregui, Alma Lina
Institución
Resumen
El yogurt es dentro de los productos lácteos uno de los más consumidos y populares a nivel mundial. Dentro de la producción de alimentos un factor clave para determinar la compra de algún producto es la presentación, en la cual se incluye la información nutrimental. Las etiquetas nutricionales son de gran ayuda para los consumidores porque les permite conocer las características del tipo de alimento y el contenido de nutrimentos y además les da la pauta para elegir entre un producto u otro. Coordinación de Investigación. Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara.