Other
Elaboración de albóndigas a base de pechuga de pollo adicionadas con harina de avena.
I. Jornada de Investigación Universitaria;
Licenciatura en Nutrición
Registro en:
González Ramírez E.C., González Ramírez K.I., Peña Navarro M.A., Pérez Gallardo A.N., Pérez Fernández B.A., Villagrán de la Mora B.Z. (2011). Elaboración de albóndigas a base de pechuga de pollo adicionadas con harina de avena. Universidad de Guadalajara. Centro Universitario de Los Altos. México.
Autor
González Ramírez, Ester del Carmen
González Juárez, Karen Itzel
Peña Navarro, Mitzi Amanda
Pérez Gallardo, Alejandra Noemí
Pérez Fernández, Brenda Alicia
Villagrán de la Mora, Blanca Zuamí
Institución
Resumen
El presente proyecto se basa en la elaboración de un producto nuevo e innovador, ya que surge la inquietud por presentar un producto que sea de fácil obtención, de costo accesible, que tenga propiedades nutricionales y de fácil preparación. Coordinación de Investigación. Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara.