dc.creatorReyes-Jurado F., Navarro-Cruz A.R., Méndez-Aguilar J., Ochoa-Velasco C.E., Mani-López E., Jiménez-Munguía M.T., Palou E., López-Malo A., Ávila-Sosa R.
dc.date2020-12-11T06:46:44Z
dc.date2020-12-11T06:46:44Z
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-07-21T20:22:16Z
dc.date.available2023-07-21T20:22:16Z
dc.identifier2-s2.0-85070729255
dc.identifierhttp://repositorio.udlap.mx/xmlui/handle/123456789/13625
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7745748
dc.descriptionhttps://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85070729255&doi=10.4315%2f0362-028X.JFP-18-577&partnerID=40&md5=225d5c9789caf2de2074c6eb0fcf33dc
dc.sourceJournal of Food Protection
dc.titleHigh-intensity light pulses to inactivate salmonella typhimurium on mexican chia (Salvia hispanica l.) seeds
dc.typeArticle


Este ítem pertenece a la siguiente institución