Valoración de menús ofrecidos en los comedores industriales de Aeropuertos y Servicios Auxiliares [ASA] Ciudad de México y NISSAN Cuernavaca, con base a los requerimientos nutricionales de sus empleados
dc.creator | Ramírez Ibáñez, Juan José||Vázquez Carrión, Ana Elena | |
dc.date | 2018-07-19T18:11:37Z | |
dc.date | 2018-07-19T18:11:37Z | |
dc.date | 2005-12-08 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-21T20:20:27Z | |
dc.date.available | 2023-07-21T20:20:27Z | |
dc.identifier | 5021019835882 | |
dc.identifier | http://repositorio.udlap.mx/xmlui/handle/123456789/12767 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7744960 | |
dc.title | Valoración de menús ofrecidos en los comedores industriales de Aeropuertos y Servicios Auxiliares [ASA] Ciudad de México y NISSAN Cuernavaca, con base a los requerimientos nutricionales de sus empleados | |
dc.type | Tesis de Licenciatura |