Análisis y recomendaciones para el manejo higiénico de los alimentos dirigido a los pequeños establecimientos de servicios tradicionales en la Ciudad de Puebla
dc.creator | Juárez Sánchez, Patricia||Nava Blanco, Karen Michelle | |
dc.date | 2018-07-19T18:11:36Z | |
dc.date | 2018-07-19T18:11:36Z | |
dc.date | 2004-05-16 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-21T20:20:26Z | |
dc.date.available | 2023-07-21T20:20:26Z | |
dc.identifier | 5021019369882 | |
dc.identifier | http://repositorio.udlap.mx/xmlui/handle/123456789/12751 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7744944 | |
dc.title | Análisis y recomendaciones para el manejo higiénico de los alimentos dirigido a los pequeños establecimientos de servicios tradicionales en la Ciudad de Puebla | |
dc.type | Tesis de Licenciatura |