El uso del empowerment en la mejora de los procesos del servicio del cliente interno: El caso de dos restaurantes de las ciudades de Veracruz y Puebla
dc.creator | Carrera Carrillo, Carolina | |
dc.date | 2018-07-19T18:11:29Z | |
dc.date | 2018-07-19T18:11:29Z | |
dc.date | 2008-05-07 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-21T20:20:02Z | |
dc.date.available | 2023-07-21T20:20:02Z | |
dc.identifier | 5021013566781 | |
dc.identifier | http://repositorio.udlap.mx/xmlui/handle/123456789/12575 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7744768 | |
dc.title | El uso del empowerment en la mejora de los procesos del servicio del cliente interno: El caso de dos restaurantes de las ciudades de Veracruz y Puebla | |
dc.type | Tesis de Licenciatura |