Evaluación del nivel de conocimientos de empleados y la percepción de los clientes durante el proceso de obtención de la certificación H en un restaurante de la ciudad de Puebla
dc.creator | Aguilar Flores, Laura||Vázquez Pablo, Karen | |
dc.date | 2018-07-19T18:11:25Z | |
dc.date | 2018-07-19T18:11:25Z | |
dc.date | 2003-12-11 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-21T20:19:50Z | |
dc.date.available | 2023-07-21T20:19:50Z | |
dc.identifier | 5021010403982 | |
dc.identifier | http://repositorio.udlap.mx/xmlui/handle/123456789/12477 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7744670 | |
dc.title | Evaluación del nivel de conocimientos de empleados y la percepción de los clientes durante el proceso de obtención de la certificación H en un restaurante de la ciudad de Puebla | |
dc.type | Tesis de Licenciatura |