Extracción, estabilización y caracterización de antocianinas de la cereza del café (Coffea arabica) por secado por aspersión y nano partículas
dc.creator | Guerrero Moras, María Cristina | |
dc.date | 2018-07-19T18:11:09Z | |
dc.date | 2018-07-19T18:11:09Z | |
dc.date | 2016-05-07 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-21T20:19:02Z | |
dc.date.available | 2023-07-21T20:19:02Z | |
dc.identifier | 4061128608581 | |
dc.identifier | http://repositorio.udlap.mx/xmlui/handle/123456789/12097 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7744290 | |
dc.title | Extracción, estabilización y caracterización de antocianinas de la cereza del café (Coffea arabica) por secado por aspersión y nano partículas | |
dc.type | Tesis de Licenciatura |