Evaluación y análisis de la presencia de enterobacterias (Escherichia coli, Salmonella y Shigella) en cilantro fresco de Cholula, Puebla
dc.creator | Garfias Ávila, Norma | |
dc.date | 2018-07-19T18:11:09Z | |
dc.date | 2018-07-19T18:11:09Z | |
dc.date | 2016-05-01 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-21T20:19:02Z | |
dc.date.available | 2023-07-21T20:19:02Z | |
dc.identifier | 4061128166581 | |
dc.identifier | http://repositorio.udlap.mx/xmlui/handle/123456789/12094 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7744287 | |
dc.title | Evaluación y análisis de la presencia de enterobacterias (Escherichia coli, Salmonella y Shigella) en cilantro fresco de Cholula, Puebla | |
dc.type | Tesis de Licenciatura |