Elaboración de pan tostado con bajo índice glucémico y libre de gluten como opción para el tratamiento nutricional de pacientes con enfermedad celíaca
dc.creator | Rosas Martínez, Yunuén Stephanie | |
dc.date | 2018-07-19T18:11:09Z | |
dc.date | 2018-07-19T18:11:09Z | |
dc.date | 2012-10-01 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-21T20:19:01Z | |
dc.date.available | 2023-07-21T20:19:01Z | |
dc.identifier | 4061127827681 | |
dc.identifier | http://repositorio.udlap.mx/xmlui/handle/123456789/12092 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7744285 | |
dc.title | Elaboración de pan tostado con bajo índice glucémico y libre de gluten como opción para el tratamiento nutricional de pacientes con enfermedad celíaca | |
dc.type | Tesis de Licenciatura |