La sustitución del cloruro de sodio por alimentos ricos en sodio para beneficio en la salud de pacientes mayores de 60 años con hipertensión
dc.creator | Nava Cruces, Pamela | |
dc.date | 2018-07-19T18:11:09Z | |
dc.date | 2018-07-19T18:11:09Z | |
dc.date | 2014-05-01 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-21T20:19:01Z | |
dc.date.available | 2023-07-21T20:19:01Z | |
dc.identifier | 4061126200681 | |
dc.identifier | http://repositorio.udlap.mx/xmlui/handle/123456789/12089 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7744282 | |
dc.title | La sustitución del cloruro de sodio por alimentos ricos en sodio para beneficio en la salud de pacientes mayores de 60 años con hipertensión | |
dc.type | Tesis de Licenciatura |