Evaluación biológica de la calidad proteica de la semilla de chía (Salvia Hispánica L.) de San Mateo Coatepec, Puebla, cruda y con diferentes tratamientos de cocción
dc.creator | Avilés Hernández, Wally | |
dc.date | 2018-07-19T18:11:08Z | |
dc.date | 2018-07-19T18:11:08Z | |
dc.date | 2013-05-20 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-21T20:18:58Z | |
dc.date.available | 2023-07-21T20:18:58Z | |
dc.identifier | 4061120161681 | |
dc.identifier | http://repositorio.udlap.mx/xmlui/handle/123456789/12070 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7744263 | |
dc.title | Evaluación biológica de la calidad proteica de la semilla de chía (Salvia Hispánica L.) de San Mateo Coatepec, Puebla, cruda y con diferentes tratamientos de cocción | |
dc.type | Tesis de Licenciatura |