Estudio de los factores involucrados en el lavado de latas destinadas al empaque de alimentos, y búsqueda de la minimización de su impacto en el tratamiento de aguas
dc.creator | García Huerta, Diego Armando | |
dc.date | 2018-07-19T18:11:05Z | |
dc.date | 2018-07-19T18:11:05Z | |
dc.date | 2004-05-19 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-21T20:18:47Z | |
dc.date.available | 2023-07-21T20:18:47Z | |
dc.identifier | 4061076779881 | |
dc.identifier | http://repositorio.udlap.mx/xmlui/handle/123456789/11986 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7744179 | |
dc.title | Estudio de los factores involucrados en el lavado de latas destinadas al empaque de alimentos, y búsqueda de la minimización de su impacto en el tratamiento de aguas | |
dc.type | Tesis de Licenciatura |